2 x Rezepte und Nützliches für die Vorratskammer
Alles für die Vorratskammer
Natürlich. Praktisch. Selbst gemacht
Fruchtige Marmeladen und Gelees, pikant eingelegtes Gemüse, feine Chutneys, aromatische Öle und Essige, erfrischende Säfte, verführerische Liköre und vieles mehr - selbst gemacht schmeckt's einfach am besten und ist noch dazu gesund und preiswert!
Unsere Bäuerinnen sind wahre Expertinnen der österreichischen Vorratshaltung. Für dieses umfassende Buch haben sie mehr als 180 erprobte Rezepte ausgewählt und zusammengestellt. Damit können Sie die reiche Ernte aus Ihrem Garten und das vielfältige Angebot heimischer Grundprodukte rund ums Jahr genießen. Entdecken Sie altbewährte Klassiker, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, genauso wie viele neue Kreationen. Auch als liebevolle Geschenksideen beeindrucken die hausgemachten Köstlichkeiten.
Egal ob Anfänger oder Profi - einfache Anleitungen und viele hilfreiche Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen machen die Vorratshaltung zum Vergnügen!
Hier können Sie das Buch gleich bestellen!
Aus Freude am Landleben
Genussrezepte für die Vorratskammer
Ein
Buch, das eine Fülle von Anleitungen liefert zum Brotbacken, Einkochen
und Einlegen, Herstellen von Kompotten und Likören, zum Pökeln und
Räuchern, zum Buttern und Käsen und zu vielem mehr.
Wer Lust aufs
Experimentieren hat, wer seinen Gaumen überraschen möchte und wer die
Zufriedenheit und den Stolz spüren möchte, vor einem gefüllten
Vorratsschrank zu stehen, der liegt mit diesem Buch genau richtig.
Heute
versuchen sich viele Kochbegeisterte an alten Techniken, die
selbstverständlicher Teil des Alltags ihrer Großmütter waren - und
stellen dabei fest, dass nicht nur das hausgemachte Ergebnis, sondern
vor allem der Herstellungsprozess Genuss sein kann.
Dieses Buch
verbindet altes Wissen um Konservierungsmethoden und die Techniken rund
ums Einmachen und Einlegen perfekt mit der Küchenpraxis von heute. Dazu
hält es viele Informationen und Tipps über Zutaten, Küchengeräte und die
Grundtechniken des Haltbarmachens parat. Und mit der Vielfalt an
Rezepten können ohne großen Aufwand wahre Gaumenfreuden für den eigenen
Vorrat gezaubert werden.