Buchtipps der Steirischen Weingasthöfe

Auf Fisch versessen



Die Fischzucht in der Steiermark ist teils Standbein, teils Hobby für viele Landwirte. Eine breite Palette von Qualitätsfischen wird ab Hof und auf den Bauernmärkten angeboten.

Zutaten: Man nehme Forellen, Karpfen, Zander, hechte und andere Leckerbissen aus unseren heimischen Teichen, vermenge diese mit 6 renommierten österreichischen Haubenköchen und ambitionieren Kochprofis und lasse das Ganze 96 Seiten lang garen.
Ergebnis: Ein Feuerwerk kreativer Fischrezepte von multi-kulti bis erotisch, von traditionell bis kinderfreundlich, von festlich bis ernährungsbewusst. Einzigartige Fischrezepte mit Nährstoffangaben und persönliche Profitipps der Autoren – Spaß an Fisch der besonderen Art.

Hier können Sie das Buch gleich bestellen

Beitrag von: weinblattl.at