Buchtipps der Steirischen Weingasthöfe

Brot, Gebäck und Brotaufstriche



Wer auf Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und Massenprodukte verzichten will, bäckt sein täglich Brot und Gebäck am besten selbst. Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos sowie Videos (mit QR-Code einfach abzurufen) sorgen dafür, dass alles reibungslos
gelingt, ein Einleitungsteil informiert ausführlich über Mehlsorten und Grundrezepte für die unterschiedlichen Teigarten.

Die besten 90 Rezepte für die selbst gebackene Vielfalt: Vollkornmischbrot, Haferbrot und helles Dinkelbrot, gefülltes Brot vom Grill und pikantes Plunderteiggebäck.

Süße Köstlichkeiten wie Holunderblütenbrot, feines Hefegebäck mit Marzipan oder schnelles Weißbrot aus der Brotglocke. Brotaufstriche von pikant bis süß: Kürbiskernaufstrich, Kichererbsenpaste, Erdnussbutterdip und selbst gemachte „Nutella“.

Hier können Sie das Buch gleich bestellen!


Beitrag von:

www.weinblattl.at