Buchtipps der Steirischen Weingasthöfe

Die Kürbis Küche



Kürbisse sind in ihrer erstaunlichen Vielfalt faszinierende Früchte. Und ebenso abwechslungsreich ist auch die Bandbreite der kulinarischen Einsatzmöglichkeiten: Ob als würzig pikante Vorspeise, als cremige Suppe, Risotto- oder Pastagericht – die Palette ist nahezu unerschöpflich. Kürbis harmoniert perfekt mit Fleisch-, Wild- und Geflügelkreationen und zeigt sich auch von seiner süßen Seite überaus verführerisch. Hans Peter Finks neues Standardwerk der modernen Kürbisküche präsentiert über 200 tolle Rezeptideen, die ab sofort für Abwechslung sorgen, wenn Kürbis am Speiseplan steht!

 

 

Der Autor
Hans Peter Fink
Geboren 1974 in Feldbach, Koch- und Kellnerlehre im Betrieb der Eltern, dann dann im Arlberg Hospiz Hotel, im Restaurant Obauer (Werfen) und im Restaurant Fink in Riegersburg erfolgreich tätig. Zahlreiche Auszeichnungen bei internationalen Kochwettbewerben. Von 2002 bis Februar 2008 Küchenchef im Hotel Sacher in Wien, seit März 2008 im eigenen Betrieb Haberl & Fink´s.

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Beitrag von:

www.weinblattl.at