Ob gedünstet, gegrillt, gekocht, gebacken, frisch oder eingelegt, pikant
oder süß zubereitet ? Kürbis zählt zu den wahren Alleskönnern in der
Küche. Wie abwechslungsreich und einfach sich das beliebte Gemüse zu
Hause zubereiten lässt, verrät uns die Kürbisexpertin Maria Wurzer in
ihren erprobten Lieblingsrezepten. Die Kürbisvielfalt inspiriert zu
herzhafter Hokkaidoquiche, gebackenen Kürbiskernpalatschinken,
Festtagsbraten mit Kürbisfülle, süßen Muskatkürbiswaffeln und
Topfen-Kürbis-Strudel, Kürbis-Zwetschken-Chutney oder
Kürbiskern-Blitzbrot.
Regional angebaut und frisch geerntet bringt der
Kürbis nicht nur Geschmack und Farbe in den Speiseplan, sondern ist mit
seinen wertvollen Inhaltsstoffen ein rundum gesunder Genuss!
Hier können Sie das Buch gleich bestellen!
Beitrag von:
www.weinblattl.at