Nachgefragt – 30 Spitzenköche verraten ihre Küchengeheimnisse | © Stefanie Hiekmann

NACHGEFRAGT

30 Spitzenköche verraten ihre Küchengeheimnisse



Was ist Lucki Maurers Tipp für das perfekte Steak? Was ist die Geheimzutat für die perfekten Königsberger Klopse nach Zwei-Sterne-Koch Tim Raue? Was darf bei echten Südtiroler Knödeln für Spitzenkoch und Fernsehjuror Roland Trettl nicht fehlen? Und: Wie gelingt ein wirklich saftiger Braten, Sascha Stemberg? Hobby-Gourmets erhalten in diesem Buch Einblicke von in die raffinierten Küchengeheimnisse der Spitzenköche Alfons Schuhbeck, Sarah Henke, Alexander Herrmann sowie weiteren Fernsehköchen. 30 Küchenstars aus Deutschland, Österreich und der Schweiz beantworten 30 Küchen-Fragen, die sich jeder Hobby-Koch schon mal gestellt hat. Natürlich gibt es zu jeder Frage auch das passende Rezept.

 

Hier können Sie das Buch gleich bestellen

 

Verlag: EMF


Beitrag von:

www.weinblattl.at