SAUgut
Die 200 besten Rezepte
Buntes Bentheimer, Cinta Cinese, Mangalitza und Turopolje
Wussten Sie, dass dies besondere Schweinerassen mit hervorragenden Fleischqualitäten sind?
Der erfolgreiche und mehrfach prämierte Kochbuch-Autor Gerd Wolfgang Sievers singt in seinem neuen Buch ein Loblied auf das Schwein. Neben Informationen zu den verschiedenen Rassen geht Sievers auch auf grundsätzliche Fragen zum Schweinefleisch ein. Wie bei allen Lebensmitteln gilt auch hier: Qualität entscheidet. Die Entwicklung der letzten Jahre zu bewussterem Fleischgenuss zeigt sich auch im neuen Trend zum Schwein.
Schwein gehabt!
Hochwertiges Schweinefleisch ist nämlich nicht nur sättigend und gesund, sondern auch unglaublich vielseitig und wohlschmeckend, wenn es richtig zubereitet wird.
Gerd Wolfgang Sievers beschäftigt sich mit den verschiedensten Traditionen der Zubereitung und zeigt eine bunte Mischung an zeitgemäßen Rezepten, die keinen Wunsch offen lässt: Von saftigen Vorspeisen, herzhaften Suppen und Eintöpfen über Grillspezialitäten und knusprige Braten bis zu exotischen Varianten - für jeden Geschmack und jede Brieftasche ist etwas dabei.
Fazit: Ein „saugutes" Kochbuch!
Der Autor:
Gerd Wolfgang Sievers ist erfolgreicher Buchautor (gewann zweimal den Gourmand Word Cookbook Award) und Publizist, vor allem aber: Koch aus Leidenschaft. Er schreibt für Fachmagazine und Zeitungen, konzipiert Filme zu kulinarischen Themen und veröffentlicht neben seinen Kochbüchern auch Reiseführer zu den schönsten Orten und Regionen für Genießer. Bei Pichler erschienen von ihm zuletzt das profunde Grundkochbuch „Huhn & Co" und „Der reine Geschmack".
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