Sprossen, das „grüne Gold“, schmecken nicht nur köstlich, sondern
spenden auch Kraft! Gottfried Lagler, Pionier einer nachhaltigen
Naturküche, spricht begeistert vom „grünen Gold“. Kein anderes
Lebensmittel schenkt uns mehr Lebensfreude und Lebenskraft, so das Credo
des steirischen Gastronomen. Sprossen sind Leben pur: Frische Sprossen
und Knospen liefern dem Körper alles, was er an Vitaminen und Enzymen,
an Spurenelementen und Mineralien braucht. Zieht man sie selbst im
eigenen Haushalt, so kommt dies auch noch wesentlich günstiger als das
Kochen mit gekauftem Salat und Gemüse. Gemeinsam mit dem steirischen
Haubenkoch Hans Peter Fink zeigt Gottfried Lagler nun anhand von 80
Rezepten, wie wunderbar vielfältig Sprossen in der Küche einsetzbar
sind, wie ihre zarten Aromen Gerichte bereichern und vervollkommnen.
Gesundheit und Genuss in idealer Symbiose!
Hier können Sie das Buch gleich bestellen!
Beitrag von:
www.weinblattl.at