Süß & gesund Weihnachten
Gesunder Genuss und neue vegane Köstlichkeiten
Nach ihrem Bestseller Süß & gesund – Weihnachten tischt die Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin Stefanie Reeb nun in ihrem Nachfolgeband neue Weihnachtsrezepte für die gesunde Bäckerei auf. In gewohnt stylischer Aufmachung duftet es in den über 40 neuen veganen Backinspirationen wieder nach Plätzchen, Süßigkeiten und Gebäck für die Weihnachtszeit. Alle Köstlichkeiten sind ohne weißen Zucker, Laktose, Eier und Weizen und damit auch für Allergiker geeignet. Die Rezepte sind vegan und und meistens auch gluten- oder getreidefrei und wieder mit hochwertiger, verführerischer Food-Fotografie von Thomas Leininger ausgestattet.
Diesmal bietet die Erfolgsautorin raffinierte Rezepte mit neuen Zutaten wie zum Beispiel Vollkornmehl, Mandelmehl oder Buchweizenmehl und zahlreichen anderen Mehlsorten sowie viele persönliche Tipps und Tricks und die Basics für das vegane Backen.
Unter dem bekannten Motto "wellcuisine = gesunde Küche mit Genuss ohne Reue" gibt Stefanie Reeb ihre besten Weihnachtsbackideen weiter. In der Rubrik "Food Pharmacy" liefert sie dabei jeweils Zusatzinformationen zur gesundheitlichen Wirkung der Zutaten. Erweitert hat Stefanie Reeb ihr Angebot auch um zahlreiche praktische Hinweise wie die besten Tipps zum veganen Backen, der beste Ersatz für Eier, Butter, Milch und weissen Zucker oder die Basics für Keksfüllungen. Unter den 40 Rezepten finden sich sowohl Süßigkeiten für "Eilige", klassische Leckereien wie Pfefferkuchenmänner und Gewürzbrot für "Nostalgiker", aber auch neue Kreationen für "Paradiesvögel".
Für ein gesundes Naschen ohne Reue – wunderbare Backinspirationen zur Adventszeit!
Hier können Sie das Buch gleich bestellen.
Verlag: KNAUR Balance
Beitrag von:
www.weinblattl.at