Amaretto-Gugelhupf | © Wirtshaus Jagawirt

Amarettogugelhupf

mit Mandeln

von Wirtshaus Jagawirt (Reinischkogel)

Zutaten

  • 4 Eier
  • 2 Tassen Zucker
  • 2 Tassen Mehl
    • 1 Tasse geriebene Mandeln
    • 1 Tasse Öl
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 1 Pk. Backpulver
    • 1 Tasse Amaretto
    • Staubzucker

    1. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
         
    2. Man kann alle Zutaten kunterbunt durcheinander in die Rührschüssel geben, dann geht es los! Tipp: Der Zucker kann auch auf 1,5 Tassen reduziert werden

    3. Die Masse in eine gefettete und mit Mandeln ausgestreute Gugelhupfform füllen.
         
    4. Bei 175 Grad 50 Minuten backen.
        
    5. Bitte erst nach 10 Minuten stürzen.
         
    6. Wenn der Kuchen kalt ist, ihn mit einem Guss aus Staubzucker und Amaretto überziehen. 

     

    Gutes Gelingen wünscht Ihnen Familie Goach!

    Rezept

    von
    8511 Reinischkogel, Sommereben 2
    +43 3143 8105
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