Creme brulée | © Ratscher Landhaus

Creme brulée

mit Vanilleschote

von Ratscher Landhaus (Ratsch an der Weinstraße)

Zutaten für ca. 5 Personen

  • 300 g Sahne
  • 125 g Milch
    • 60 g Zucker
    • 90 g Dotter
    • Mark von einer Vanilleschote
    • Prise Salz

    Alle Zutaten gut verrühren, möglichst ohne Schaumbildung. Die Creme 1 Stunde stehen lassen, damit sich der Zucker gut auflösen kann.

    Die Masse in Förmchen abfüllen und mit Frischhaltefolie fest verschließen.

    Bei 90 Grad mit Dampf ca. 40 Minuten pochieren bis es stockt!

     

    Die Creme brulée kühlen!

    Zucker darauf verteilen und mit dem Bunsenbrenner flämmen! Genießen!

     

     

    Gutes Gelingen wünscht Ihnen Familie Muster!

    Rezept

    von
    8461 Ratsch an der Weinstraße, Ottenberg 35
    +43 3453 23130
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