Eierlikör Mousse | © Wirtshaus Jagawirt

Eierlikör Mousse

mit frischen Früchten der Saison

von Wirtshaus Jagawirt (Reinischkogel)

Zutaten

  • 250g QimiQ
  • 200 ml Obers
  • 100 ml Eierlikör
  • 50 g Staubzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • Messerspitze echte Vanille
  • Frische Früchte der Saison

Zubereitung:

  • Qimiq cremig rühren
  • Obers aufschlagen
  • Eierlikör, Staubzucker, Vanillezucker und Vanille in das flüssige Quimic rühren
  • Das Obers vorsichtig unterheben
  • Ca. 2 Stunden kühl stellen
  • Mit frischen Früchten der Saison verfeinern 😊

   

Guten Appetit wünscht Familie Goach.

Rezept

von
8511 Reinischkogel, Sommereben 2
+43 3143 8105
E-Mail senden
Website