Koralmsalat
mit Topfencreme und frischen Kräutern
Blattsalat mit Kürbiskernöl, Apfelessig und Salz marinieren.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und beidseitig mit etwas Öl in der heißer Pfanne anbraten. Die gebratenen Stück auf dem Salat anrichten.
Kartoffeln kochen, die Schale drauf lassen, der Länge nach einschneiden und mit Topfencreme füllen. Die Kartoffeln ebenfalls auf dem Salat anrichten, mit frischem Schnittlauch, Petersilie oder Gänseblümchen garnieren.
Für die Topfencreme:
Topfen, 2 EL Kürbiskernöl, geriebenen Knoblauch, Kräutersalz, Pfeffer und fein gehackte frische Kräuter in der Rührmaschine mit dem Schneebesen rühren. Zum Schluss noch ein wenig Sahne dazugeben und weiterrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.
Guten Appetit wünscht Ihnen Bio-Hotel – Alpengasthof Koralpenblick