Marillenkuchen
Ein Fruchtgenuss!
von Ratscher Landhaus (Ratsch an der Weinstraße)
Zutaten
5 Eier
250g Zucker
1/8 lt. Öl
1/8 lt. Wasser
300g Mehl
Prise Backpulver
Zitronenabrieb
Vanillezucker
1 Dose Aprikosenhälften abgetropft (die sind schön süss :) - auch anderes Obst der Saison funktioniert!
Ganze Eier mit Zucker und Aromaten in der Küchenmaschine schaumig rühren, dann Öl -Wassergemisch einlaufen lassen. Mehl mit Backpulver mit dem Schneebesen unterrühren. In eine Form füllen und mit Mandeln bestreuen! Backen!
Fertig!
ca. 45 min bei 180 Grad Heißluft backen (oder 170 Grad Ober- und Unterhitze)
Guten Appetit wünscht
Familie Muster vom Weingasthof Ratscher Landhaus