REINDL-ROSTBRATEN "WIENER ART"
Leckeres vom Styria BeefRezept für 1 Person
1 Schnitte Styria Beef Rostbraten (18 - 20 dag)
Salz, Pfeffer, Senf (wenn möglich Englischer Senf), Öl,
1 Stück Zwiebel, etwas Mehl
Rostbratenschnitte salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Rostbraten einlegen und beidseitig braten.
Die vorbereiteten gerösteten Zwiebel darüber geben, mit Bouillion untergießen und ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten.
Unser Tipp zur pikanten Würze: etwas Pfefferoniöl dazugeben. Für die Röstzwiebel 1 ganze Zwiebel schälen, in grobe Ringe schneiden, mit etwas Mehl bestauben und goldbraun rösten.
Den Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln vom Bio-Bauernhof, Essiggurke und Kirschpfefferoni im Reindl servieren.
WEINTIPP vom WEINGASTHOF
ELLA SMOLANA empfiehlt:
"Einen Blaufränkisch vom Weingut Reinprecht aus Oggau"