Liefer- und Abholservice der Steirischen Weingasthöfe | © Steirische Weingasthöfe

Styria-Beef-Tonnato

Passt auch ausgezeichnet zu frischem Spargel!

...mit gutem warmen Toscanabrot servieren

Zutaten:

1 kg Styria Beef (Nuss oder Hüfterl)

Sauce:
200 g Thunfisch
Sardellenringerl ode Paste
Mayonnaise

 

Braten Sie ganz leise ein gewürztes Stück (ca. 1 kg) von der Styria Beef NUSS oder vom Hüferl ca. 1 Stunde und lassen dieses auskühlen.

Für die Sauce 200 g Thunfisch in Öl mit dem Stabmixer fein pürieren, mit etwas Sardellenringerl oder Paste und am besten mit hausgemachter Mayonnaise von ca. 2 Eiern, Salz und Pfeffer mischen.

Schneiden Sie das Beef in schöne dünne Scheiben und legen diese gekonnt (filetartig) auf einen Teller. Nappieren Sie das Beef mit der Tonnatosauce und geben Sie dazu Beeren von Kapern.


Schmeckt am besten mit gutem warmen Toscanabrot oder Hausbrot.

Guten Appetit